Argentina 2-2 Sudáfrica: Resumen, resultado y goles del partido | Mundial Femenino, en directo

as.com
90'+6

¡¡FINAAAL!! ¡Final del partido! Empate agridulce para el equipo de Portanova. Los errores pusieron en difícil tesitura a la Albiceleste, que sigue con chances de clasificar, aunque no dependa de sí misma.

as.com
90'+5

Últimos latidos del choque y parece inevitable el reparto de puntos.

as.com
90'+3

Minutos muy alocados en este final del partido. Ambas selecciones necesitan un gol para mejorar su situación de cara a clasificar.

as.com
90'

Se añaden 5 minutos.

as.com
87'

Lonigro tira un caño y fuerza una falta en posición de lanzar el centro. Nueva chance para la Albiceleste.

as.com
84'

Argentina parece con más prisa en estos últimos minutos. La Selección sudafricana parece conformarse con este empate.

as.com
81'

Nuñez lanza un nuevo centro que acaba directamente en las manos de Swart.

as.com

Nuñez desata la locura

Argentina revive con un gol de Romina Nuñez. La atacante argentina orientó con su cabeza un precioso centro de Yamila Rodríguez. La Albiceleste iguala el choque y va por más.

as.com
79'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINAAAAAA!!! ¡¡¡GOOOOOOOOL DE ROMINAAAA!!!

as.com

Braun cree en el milagro

¡Qué absoluto golazo de Braun! Tras un mal despeje de la zaga sudafricana, la dorsal 13 albiceleste acomoda con el pecho y con una violenta volea perfora la escuadra defendida por Swart. Argentina empieza a creer de nuevo.

as.com
74'

¡¡¡GOOOOOL DE ARGENTINA!!! ¡¡¡GOOOOL DE BRAUUUN!!!

as.com
73'

¡Lo tuvo Lonigro! La recién internada remató en un balón parado, pero una jugadora sudafricana despeja en línea de gol.

as.com
72'

Argentina empieza a acaparar el balón en busca de un gol que obre el milagro. La Selección sudafricana se repliega y espera.

as.com
69'

Nuevo cambio en Argentina.

Sale Larroquette

Entra Lonigro

as.com

Kgatlana sentencia

Nuevo error en salida de balón de Argentina.Seoposenwe aprovecha el roto en la zona derecha y lanza un centro raso para que Kgatlana remate a placer. Se pone harto complicado esto para Argentina.

as.com
67'

¡¡¡GOOOOL DE SUDÁFRICAA!!! ¡¡¡GOOOOOL DE KGATLANAA!!!

as.com
64'

Nuevamente intenta percutir Argentina desde el costado izquierdo. La arquera sudafricana pide calma tras descolgar un centro.

as.com
61'

Yamila Rodríguez saca un buen tacón y fuerza una mano de una rival en una zona peligrosa.

as.com
57'

Sale Gramaglia

Entra Yamila

as.com
54'

¡La más clara para Argentina! Larroquette remató de volea desde el borde del área, pero el contacto con el balón es defectuoso y se marcha muy elevado.

as.com
52'

Banini vuelve a ejecutar un buen tiro de esquina. En esta ocasión, el balón se pasea sin encontrar rematador.

as.com
50'

Cruz no llega a salvar un balón tocado en última instancia por una compañera. Será saque de meta para Sudáfrica.

as.com
47'

¡Kgatlana vuelve a perdonar! Una vez más, Sudáfrica crea peligro al espacio, pero la número 11 sudafricana no se puede creer el remate que erró.