Comenzó el Torneo de Hockey Pista 2023

En cancha de Estudiantil inició la primera fecha del Torneo Pista conformado por equipos Sub19 y Primera A. Este comenzó con cuatro duelos complejos.

La querida cancha de Estudiantil de calle Güemes fue elenco en el inicio del Torneo Pista 2023 el lunes pasado. Dicho Torneo fue acompañado de una cálida vibra por parte de los espectadores y jugadoras que llenaron de competitividad la noche sanjuanina. Los equipos debutantes en el arranque del elenco fueron las divisiones Sub19 y Primera de Amancay, CJ Castro, SJRC y Huazihul.
La Sub19 de Amancay y su contundente victoria
El evento comenzó con Amancay y CJ Castro. Ambos equipos salieron con todo al campo de juego y en breve generaron varias ocasiones de gol. El primer gol llegó de un corto de la mano de Mia Tadini y luego de iniciado el saque adversario llegó el empate de Cooperativa por Celina Domínguez. El empate duró poco porque llegaría el doblete de Mia Tadini a poco de culminar el primer tiempo.

En el segundo tiempo Amancay se impuso en el resultado pese a que la bocha iba y venía. Llegó así el tercer gol de Pia Tadini por una buena jugada colectiva, pero Keila Riarte de Cooperativa anotaba el segundo tanto y su equipo se ilusionaba con el empate. Finalmente llegó el triplete de Nazarena Velázquez que selló la victoria con un 6-2 en favor de las pingüinas.
Ajustada victoria para el piuquén en Sub19
Al culminar el partido de Primera A se enfrentaban por Sub19 San Juan Rugby y Huazihul. Sin dudas un partido muy enredado. El resultado final fue victoria 2-1 para San Juan Rugby con goles de Pilar Calopresse y Emilia Cruz. En el cazique María Calderón descontó con el tanto.

Por otro lado, mañana miércoles se disputan los restantes partidos de la primera fecha del Torneo en cancha de Lomas y Richet, tanto femenino y masculino.