Doble victoria de Universidad en la tercera jornada de hockey pista

Ludmila Tadini, jugadora de Universidad jugadora sub 19 fue la goleadora de la noche.

Empezó la tercera jornada de hockey pista en la cancha de Lomas, este miércoles se disputó el duelo entre Lomas y Universidad. en la categoría de primera y sub 19 damas.
El partido comenzó con un ida y vuelta y hubo disputaron la pelota lejos de los arcos y fue parejo en el inicio. Pero la paridad cuando la bocha la manejó mejor Universidad desde la mitad de la cancha. Por ese dominio llegó un pase filtrado que Esmeralda Uriburu aprovechó para definir al palo opuesto de las cementeras.

Las locales despertaron y empataron inmediatamente con gol de Luana Córdoba gracias a una jugada colectiva venciendo a la defensa firme que proponía el conjunto Universitario.

El encuentro siguió muy disputado y con muchas infracciones en cada lado, aumentado la intensidad defensiva en ambos equipos, hasta el final del primer tiempo que terminó con un marcador igualado.

En la segunda mitad las patitas empezaron con un buen manejo de posesión y atraves de un corner corto adelanto la ventaja con anotación de Eliana Molina.

Al instante, las cementeras  reaccionaron rápidamente e igualaron el encuentro luego de una serie de rebotes llegó la conversión de Paula «Rula»  Estevez que igualó el partido. De ahí en más el encuentro siguió muy parejo y con las participaciones destacadas de las arqueras, Florencia García de Lomas y Milagros Russo de UNSJ.

El pitazo final decretó el partido en empate, que se definió en penales australiano con un resultado de 2-0 a favor de Universidad. Una vez más.  Milagros Russo la arquera de la U atajó dos penales y se convirtió la figura del encuentro.

En la categoría sub 19 de Universidad goleó por 3-1 a Lomas con doblete de Ludmila Tadini y Victoria Escobar, para las Cementeras descontó Milena Aciar.