En el duelo de vecinos, San Juan RC sacó la victoria

Por la segunda fecha del Torneo de hockey pista se jugó el clásico de Santa de Lucía. Las Piuquenes ganaron por la mínima en partidazo de ambos.

Empezó la segunda jornada de hockey pista en la cancha de Estudiantil, este lunes se disputó el duelo de Santa Lucia entre Amancay y San Juan RC. en la categoría de primera y sub 19 damas.

El partido comenzó con las Piuquenes como protagonista y metieron presión alta en cada pelota. Amancay por su parte también mostró un nivel de juego que hizo que Valentina Soria sea protagonista en el arco de las Piuquenes. En los últimos minutos del primer tiempo las jugadoras del San Juan RC realizaron una buena jugada colectiva, para asistir a Milagros Scadding que remató al arco y después de varios de intentos de las defensoras verdes no pudieron evitar el gol. Las de la calle Pellegrini se pusieron en ventaja.

En el segundo tiempo Amancay fue en busca del empate ante un rival replegado en la zona defensiva, más el trabajo de Soria hizo que no pueden convertir y la guardapalos del San Juan se transforme en figura.

El pitazo final decretó que las dirigidas por Axel Herrera se queden con la victoria en la segunda fecha del hockey pista.

Categoría sub 19 damas

El primer encuentro Amancay goleo 5-2 a San Juan RC con goles de Nazarena Velázquez y doblete de repartido de Mia y Pía Tadini.

El segundo partido Cooperativa.J. castro empató 1-1 ante Huazihul, Irina Castro abrió el marcador para las Cauceteras y Aldana Castro marcó la igualdad a favor de las Caciques, el encuentro se definió en Penales australianos, las cauceteras lo ganaron por 2-0 con goles de Irina Cortez, Lorena Plaza y Priscila Gil realizo dos atajadas.

La jornada terminó con la categoría de primera con Huazihul goleando 7-1 a Cooperativa.J. Castro con dos goles Ana Iglesias, Micaela Pérez anotó cuatro goles, Florencia Coria sentenció el partido marcando un gol y Rocío Heredia descontó para las Cauceteras.