Las Lobas, dueñas del sol 2023

El seleccionado de hockey social ganó el Torneo del Sol este domingo.

La final de damas estuvo emocionante. La selección argentina de hockey social se impuso ante Unidos por 1 a 0. El elenco nacional tuvo mucho orden para poder vencer a un agerrido elenco que no pudo empardar el marcador, pero lo intentó hasta le último minuto.

Las Lobas se impusieron ante Universitario por 1 a 0 en la ronda de Cuartos de Final. Mientras que en Semfinales le ganaron por el mismo resultado a Sportivo.  ASí llegó a la finak del Torneo,

Por su lado, Unidos le ganó a social por 2 a 1 en cuartos de finasl, depsués en semifnales se impuso ante Halcones por 1 a 0.

En la final hubo un solo gol, Las Lobas dominaron más el juego, aunque las pocas veces que ll egaron las chcias sanjuaninas metieron peligro ne la rco de la selección. El gol de Rocío REbiño fue determiante para que Las Lobas diesen la vuelta olimpica en nuestra provincia, muy merecidamente.

La tercera ubicación se definió por penales entre dos equipos que tienen armas diferentes pero que en la cancha no supeiron sacarse ventajas, mejor dicho no pudieron sacarse ventjas Halcones y Sportivo. En los penales fueron mas certeras las chcias de verde y blcnao y se llevaron el terce rluagr del certamen.

Las posiciones finales del Torneo del Sol d ehockey social quedó de la siguente manera: