Portugal derrotó a Estados Unidos en el primer día de hockey sobre patines

“La Meca” del hockey sobre patines, el estadio Aldo Cantoni, recibió al segundo partido de la primera jornada del campeonato mundial sub 19 de hockey sobre patines. El encuentro enfrentó … Portugal derrotó a Estados Unidos en el primer día de hockey sobre patines Leer más »

“La Meca” del hockey sobre patines, el estadio Aldo Cantoni, recibió al segundo partido de la primera jornada del campeonato mundial sub 19 de hockey sobre patines. El encuentro enfrentó a Portugal ante Estados Unidos. Los portugueses golearon a los estadounidenses por 23 a 0.

El primer tanto del encuentro llegó un poco antes de que se cumpla el primer minuto de juego de la mano de Inácio Joao luego de un excelente remate al arco del jugador europeo. El resto fue historia, cuando la reconocida potencia mundial realizó un desfile de goles ante los norteamericanos que no pudieron realizar mucho ante el constante ataque de sus rivales. La primera mitad culminó en 13 a 0 y con un revelante dato de fair-play, ya que ningún equipo sumó faltas en el tablero.

En el tiempo complementario, Estados Unidos salió a la pista con mucha más precisión y defendiendo como requiere un equipo de la talla de Portugal. Sin embargo, pasado los 2’ de juego llegaría una nueva anotación del conjunto europeo a través de su jugador n°6, Diogo Rodrigues. Pero pese al esfuerzo de los americanos, y un penal a favor que no pudo ser concretado, antes del final del encuentro llegarían 10 nuevos goles del contundente Portugal, cerrando el marcador 23 a 0.