El seleccionado masculino igualó ante Bariloche

Juan Pablo, Agudo es el goleador del equipo con siete anotaciones.

El seleccionado de hockey indoor masculino de San  Juan igualo 2-2 ante Asociación Bariloche, en le cierre de la ronda clasificatoria del campeonato de hockey pista, que se desarrolla en el estadio Aldo Cantoni.

El encuentro comenzó muy trabado para ambos equipos, porque disputaron cada bocha y con pocas ocasiones de gol y el primer parcial termino 0-0.

El segundo cuarto fue distinto porque el conjunto visitante salió en busca de abrir el marcador y lo logro tras una buena jugada colectiva que sirvió para asistir a Santiago Morales quien definió cruzado abajo al palo izquierdo y puso el 1-0 para Bariloche, inmediatamente los locales fueron en busca de la igualdad y consiguieron un córner corto, para que Juan Pablo Agudo convirtiera el 1-1.

Por esa misma vía los chicos del sur se pusieron en ventaja con un gol de Fausto Buffa, que les  permitió terminar el primer tiempo 2-1.

En el segundo tiempo los Sanjuaninos fueron en busca del empate ante un rival que decidió cuidar el resultado y  salir de contragolpe, táctica que les funcionó porque estuvieron cerca de anotar el tercer gol y el arquero local, porque el arquero sanjuanino Lorenzo López quien ingreso en este parcial, evito la tercera conquista de Bariloche atajándola con el hombro.

En el último cuarto San Juan pudo cumplir el objetivo de igualar el encuentro gracias una buena jugada colectiva que término un buen pase hacia Adrián Espejo quien empato el partido, en un parcial similar al anterior.

El pitazo final decreto el empate, que posiciona a San Juan en el quinto puesto del grupo y jugara ante  Asociación Santa Cruz Norte B el dia sábado 21 de octubre en el horario de las 09:10.