FIA Fórmula 2: En Austria, Colapinto fue 16º en la práctica

Los primeros 45 minutos de actividad de la séptima ronda del calendario que se lleva a cabo este fin de semana en la pista de Spielberg, Red Bull Ring, tuvo al piloto argentino en una posición inusual. La entrada FIA Fórmula 2: En Austria, Colapinto fue 16º en la práctica se publicó primero en Campeones.

Una ajustada primera sesión oficial tuvo la división FIA Fórmula 2 en el circuito Red Bull Ring, en donde al cabo de la práctica de la séptima ronda del campeonato contó con 19 de los 22 autos ordenados en menos de un segundo de diferencia y entre ellos está Franco Colapinto, quien marcó 1m17s088 con el auto de MP Motorsport en la mejor de las 23 vueltas que transitó, y quedó a 0s647 del francés Isack Hadjar (Campos Racing), quien fue el más rápido.