Georgia y Portugal no se sacaron ventaja

Georgia y Portugal ofrecieron un apasionante partido que terminó 18-18 en el Estadio de Toulouse.   Parecía que dos tries de Raffaele Storti asegurarían la primera victoria de Portugal en una Copa Mundial de Rugby. Pero un try de Tengizi Zamtaradze de Georgia, a dos minutos del final, dejó el score igualado en 18.   […]

Georgia y Portugal ofrecieron un apasionante partido que terminó 18-18 en el Estadio de Toulouse.

El partido le dio una oportunidad más a Los Lobos, con un penal a favor que no pudo convertir Nuno Sousa Guedes, lo que habría significado el triunfo de los portugueses.

Georgia tiene dos encuentros por delante, el sábado 30 de septiembre en Stade de Bourdeaux ante Fiji y una semana más tarde se cruzará con Gales en la ciudad de Nantes.

Para Portugal la campaña en la RWC continuará el domingo 1° de octubre en Saint-Étienne donde jugará frente a Australia, y el domingo 8 cerrará su campaña en el Stadium de Toulouse enfrentando a Fiji.