Pingüinas y Patitas juegan semifinales

Será contra Tacurú y Peumayén respectivamente. Al menos una sanjuanina llegará a la final en esta liga, será en cancha de San Juan RC. The post Pingüinas y Patitas juegan semifinales appeared first on Cuarto Tiempo.

Los dos equipos sanjuaninos se ganaron el pase de ronda en la mañana del viernes. Es que Universidad ganó por la mínima a Banco Mendoza, muy temprano por la mañana. Mientras que Amancay se impuso a Tacurú por 4 a 2 cerca del mediodía. Así se convirtieron en los semifinalistas por San Juan. Este sábado serán las semifinales de la Liga Regional B.

Mientras que en la zona A quedó segundo Peumayén que ganó a Del Carmen Tenis Club y los otros dos partidos logró empates. Por la Zona B, Tacuru ganó el último partido ante San Juan RC y un empate con Obras lo metieron en la semifinal.

El equipo de Universidad tuvo dos paradas difíciles este viernes. El partido ante Banco Mendoza fue el primero donde un penal que anotó Julieta Luna fue lo que rompió el cero y la armonía a los 31 de juego. Mientras que en la tarde la fórmula se repitió, penal para Universidad que cambió por gol Julieta Luna, a los 34 de juego. Pero tres minutos después llegó el empate de córner corto que marcó Martina Sarmiento.

Amancay festejó en su cancha, la clasificación

En la tarde, Las Pingüinas empataron un partido muy ajustado que tuvo ante Obras de  Mendoza. Recién en el último cuarto llegaron los goles. La que abrió el marcador fue Inés Buteler a los 58 minutos. Las mendocinas fueron a buscar el partido, de ello dependía clasificar, pero solo pudieron empatar con el gol de Isabel Rodríguez. Pero el tiempo no dio tregua y la corneta decretó el final de la primera parte de la Liga, clasificación para Amancay junto a la U.

Finales 16:00 20 1 Ganador N°15 Ganador N°16

The post Pingüinas y Patitas juegan semifinales appeared first on Cuarto Tiempo.