Triunfo de Universidad ante club Andino de Mendoza

La tarde tuvo a Octavio Pereira, volvió al top de la tabla de goleadores, el viernes metió cuatro pepas en Sub 16.

Los Patitos recibieron a Andino de Mendoza por el torneo clausura de Mendoza en las categorías sexta y quinta. El primero lo ganaron y el segundo no pudieron contra los mendocinos.
El partido comenzó con los locales como protagonistas y metieron presión alta en cada pelota. La categoría Sub 16 de Universidad generaron ocasiones de gol y la marca en toda la cancha ocasionó que el rival cometiera errores en su juego.
En el primer tiempo el dominio derivó en una jugada donde Mariano Salazar recibió un pase atraves de un córner corto y metió la bocha en las piolas, así Los Patitos se adelantaron en el marcador.
La «U» fue por más pero sin olvidar la propuesta fuerte en el fondo, donde la defensa se hizo firme. Más arriba, el manejo de bocha produjo que Octavio Pereira aproveche para gritar el primero de su cuenta personal con un buen disparo cruzado abajo, Pereira marco otro gol atraves de un córner corto y los locales se fueron al descanso con un 3-0 a favor.

En la segunda mitad los locales siguieron al mismo nivel que presentó en el primer tiempo hasta que obtuvieron otro córner corto y nuevamente el caucetero Pereira levantó los brazos para festejar el bochazo al angulo que decretó el tercero de su propia cuenta y el cuarto de Universidad.
Los Patitos generaron más situaciones de goles, presionaron cada pelota y tuvieron firmeza en la zona defensiva. Los de arriba aprovecharon otro descuido de Andino y Tomas Sánchez recibió un pase filtrado que lo llevó derecho a convertir el quinto gol. Pero hubo más, Octavio Pereira volvió anotar un gol con un remate cruzado abajo y selló la goleada.

Los mendocinos sobre el final del partido lograron anotar el gol del honor, Genaro Celedón descontó para los visitantes, pero el tirano reloj les marcó que no había tiempo para más acciones. El silbatazo final determinó que los dirigidos por Sergio Hernández, se aseguren con la victoria en el torneo clausura.
El otro partido perteneciente a la categoría quinta Andino goleo 5-0 a Universidad con dos goles de Matías Gordillo y Franco Domiorro, Calgorien Gamaró sentenció el encuentro.