Murió Guillermo Calabrese, el famoso chef de Cocineros Argentinos

La triste noticia se dio a conocer en la madrugada de este viernes 21 de abril por uno de sus hijos: el famoso chef Guillermo Calabrese, de Cocineros Argentinos, que se pudo ver durante años en la TV Pública, falleció de manera inesperada. Según se pudo saber, Guillermo sufrió un paro cardíaco mientras estaba en […]

Murió Guillermo Calabrese, el famoso chef de Cocineros Argentinos

La triste noticia se dio a conocer en la madrugada de este viernes 21 de abril por uno de sus hijos: el famoso chef Guillermo Calabrese, de Cocineros Argentinos, que se pudo ver durante años en la TV Pública, falleció de manera inesperada.

Según se pudo saber, Guillermo sufrió un paro cardíaco mientras estaba en su casa después de haber tenido un día normal de trabajo. Por la mañana había estado en Canal 9 (Cocineros pasó a esa emisora en 2021), donde no presentó ningún signo.

Al llegar a su domicilio, en la tarde, se empezó a sentir mal y se descompensó. “La familia llamó rápido a la ambulancia, que llegó y se le llevó al Hospital Fernández”, relataron algunas fuentes. Sin embargo ya nada se pudo hacer.

La historia de Cala en la TV tiene muchos idas y vueltas, pero registró su máximo éxito en la TV Pública, de la mano de Cocineros Argentinos, ciclo que se fue de la peor manera. Después de haberse tomado un año sabático, en 2020, regresó a la TV en 2021 a Canal 9, donde hacía Qué Mañana con Cala.

 “Fueron muchos años de trabajo en la TV Pública y con Cocineros, entretenimiento, diversión y aprendizaje. Me encantaría seguir, pero todo tiene un final, todo termina. Me llevo lo mejor. La buena gente que conocí y el cariño del público. Yo estoy muy bien", dijo al partir del canal estatal.

“Estoy muy contento y ansioso. Estaríamos saliendo entre febrero y marzo una vez por semana. Hay invitados, entrevistas, música en vivo. Es una propuesta distinta al genial Cocineros Argentinos o al típico programa de preguntas y respuestas", había dicho.

Además, el director y cofundador del Colegio de Gastronomía Gato Dumas aclaró que aunque aún no tuvieron “muchas reuniones de producción artística”, el programa irá apuntado a una charla amena con una comida de por medio: “Es a

NOTICIA EN DESARROLLO